J'ai  besoin d'aide

Vous êtes ici : Accueil

La dépression

Surnommée « le tueur invisible de l’Europe », la dépression affecte de plus en plus de personnes dans le monde et se caractérise  par une profonde tristesse, un sentiment de désespoir, un laisser-aller, une dévalorisation, le sentiment de ne plus être acteur de sa vie, etc. Cet état affecte l’humeur, les pensées, le comportement, mais également certaines fonctions du corps. Elle  rend dépendant, pousse à la marginalisation et peut même conduire au suicide.

Cependant, en tant qu’enfant de Dieu, nous disposons de toutes les armes pour surmonter et vaincre cet état, pour vivre et expérimenter pleinement la joie de Dieu au quotidien. Cette joie est notre force et elle est disponible pour chacun d’entre nous !

A Impact Centre Chretien nous mettons tout en œuvre pour vous aider dans un processus de restauration et de libération pour une vie épanouie en Christ car « Quand on tourne vers lui les regards, on est rayonnant de joie, Et le visage ne se couvre pas de honte. » (Psaumes 34.5)

Services offerts par ICC :

• Relation d’aide
  • Programme RTT (Restauration et Transformation Totale)
  • Prières de libération
  • Groupes de soutiens spécialisés
  • Service « A votre écoute » : un pasteur ou un leader toujours disponible en cas de besoin.

Contactez-nous en cliquant ici